Зеркала

Татьяна Евгеньевна Лушникова
Отражения кривляясь, заставляют подчиниться
Неуверенно, но быстро из глубин дурман сочится.
Гниль и смрад сплелись навеки, наплевав на все законы
Мерзко, как бы улыбаясь, в пол  отвесили поклоны.
В зеркалах не видно света, чернота подобна ночи,
Крик срывается на вопль и терпеть его нет мочи.
Страх становится кошмаром, доброта жестоким злом
Слёзы - болью, смех - отравой, смерть - зеркальным сладким сном.
Зеркала не любят жизни, непонятна им любовь,
Отражения кривляясь забирают нашу кровь…

Затуманенные веки, пробуждаясь, видят свет.
Это сон? Ну надо ж было в нём такой увидеть бред.