О зверушках

Спасская Елена Викторовна
Зайка прыгал на лугу.
Ежик фыркал на траву.
Рыжий маленький лисенок,
он пушистый как котенок.
С мышкой весело играет,
никого не замечает.
Птички в воздухе летают.
Белки шишки собирают.
А лосенок веселится,
с мамой весело резвится.
Медвежата всей гурьбой
рыбку ловят детворой.
Кабанам и  не в домек,
желудей набрали в прок.
Совы только отдыхают.
Днем они уж не летают.
ночь придет,проснется птица.
Поохотится стремиться