Веселая история

Светлана Зоревая
В день солнечный, яркий, когда стало жарко,
Устав от всех дел, прилегла на лужайке...
И в сладкой той дреме вдруг чувствую я -
Что кто-то купальник снимает с меня! )))))

Смеетесь?  А мне ведь совсем не смешно!
Друзья хохотали - вот это кино!
Мой Гусь вместо травки, завязочки – дёрг!!!
И лучший купальник нахально упёр!

Шипит он, воришка, ...довольный собой -
Любуюшшшь, хозяйка, твоей крашшшшшотой!!!!
Купальник возьми - крашшшоту не закрыть...
А музыкушшш ты, не забыла в ключшшшшшить?
***
И на лужайке лезгинка плыла,
Где руки хозяйки - два белых крыла!
Гусыню на танец мой гусь пригласил -
И танцевал изо всех птичьих сил!!!!

Улыбнитесь!)) История и правда такая была... правда, не со мной!!!