Совсем не поэзия

Марина Казакова 3
Когда вся жизнь ушла в Тартарары....
и за спиной, ни дерева, ни сына,
 (перед тобой "литрушки" половина)
    лежит у ног худеющая псина,
      на переносице глубокая морщина,....   
         но не от дум, а что хренова жизнь.
Вдруг постучится Совесть, и будет грызть,
      и памяти твоей вдруг яму рыть.
И будет Одиночество скучать.
Сидеть на стуле, ковыряясь в прошлом.   
 (и как бы это не звучало пошло)
       От всех воспоминаний станет тошно.
          И вырвется с грудины крик истошный!
             Но локти, будет поздно уж кусать.
               Ты сам решился жизнь так  про.....ть.



2015.