Придуманное счастье

Анжелика Ерохина
Ты могла подарить целый мир,
Все тепло и до капли сознанье.
Так случилось, что не повезло,
Только поздно пришло осознанье.
Ты боролась с его "правотой",
Принимала все недостатки.
Молчала думала - "Он же мой",
Пока с болью сжигали останки.

Ты сама себе выбрала путь,
Он тебе был ничем не обязан.
А ты тихо глотала ртуть,
Но пойми, он к тебе не привязан.
Лично ты выбираешь любимых,
И страдаешь за них только ты.
Нет на свете абсолютно невинных,
Их такими делаем мы.