Подхалиму

Владимир Никифоров 2
            
                Думаю многие в жизни встречали и
                встречают такого персонажа.Это      
                может быт ваш сосед, или коллега
                по работе, в общем вы его узнаете.


В колоде карт он был краплёной,
Шестёркой маленькой червей.
И вёл себя как дрыщь зелёный,
Таких-все знаете людей...

Перед другими он кичился,
Стараясь вылезти вперёд.
То там, то тут он "отличится",
Но только задом наперёд...

Из кожи лез перед тузами,
-Ну до чего же был смешон...
Как рак, он задом, и задами,
К своей заветной цели шёл.

Но невдомёк ему ни грамма,
Что задом, в зад и попадёшь.
Ему-б ума с пол килограмма,
Тут нет его-Там не найдёшь.....


                29 августа 2015 год....