Как хочу я тебя целовать под дождём

Светлана Самодурова
Как хочу я тебя целовать под дождём,
Когда люди бегут в рассыпную.
Ну и что, что сегодня мы будем втроём,
Я тебя лишь к нему не ревную.

Ну и что, что мы будем с тобой без зонта...
Без стыда отдадимся стихии...
Ведь со мною не тот, и с тобою не та...
Обстоятельства нас разлучили...

Только в эту минуту повсюду вода
И сливается всё воедино.
Я закрою глаза и скажу тебе:"Да..."
Как же всё-таки это наивно!

Потому что одна! Нет со мною тебя...
Образ твой лишь глазами рисую...
Только я и холодные капли дождя...
Вместо жарких твоих поцелуев...