Смешной мальчишка

Татьяна Евгеньевна Лушникова
Смешной мальчишка-ты мой сон,
Обычный день, пустой вагон
Твои бездонные глаза,
И в них есть только ты и я…

Твой золотистый цвет волос,
Упрямый рот, с горбинкой нос,
Родные руки, смех родной,
И в этом сне ты только мой.

Любимый мальчик ты поверь,
Всегда моя открыта дверь,
Быть может поздно, только я,
Я всё-равно люблю тебя.

Смешной мальчишка-глупый сон,
Вновь не даёт покоя он…
Но я спешу закрыть глаза,
Чтоб снова встретить там тебя….