Лето, ата!

Ирина Качалова
О,  надо  лета, а тело  дано,
А лето – ата,  о, тела!
А песок  - косе  па.
Ваш рекорд – дрок ерша в
оно,
А не флокс – скол фена.
Розо -пауку – куку, а позор.
Я лето, ата! –  та,  отеля
        Фиф.