Ты просто такая...

Рахманин Павел Тим
Ты такая простая,
                ты просто такая,
Ты лучшая в мире,
                ты лучше  всех,
Ты просто такая...

Почему не хочу я есть...
Почему не хочу я пить...
Знаю - ты где-то есть,
И хочу с тобою быть...
Может был это только сон,
Мы проснёмся и всё пройдёт,
Наяву увидишь что Он,
За собою тебя зовёт...