Папа, послушай. Я не могу больше!

Екатерина Передереева
Папа, послушай.
Я не могу больше.
Он меня постоянно раздражает.
Между нами ничего общего нету.
Я эти отношения прекращаю.

Да, жалко прожитые годы.
Жалко, что столько лет провели вместе.
Но мы чужие люди.
И меня ничего не держит!

Приезжать к Вам?
Разводиться?
Начинать всё сначала?

Папуль, погоди.
Кто то звонит.
А это он!

До свиданья!