пацаны

Алексей Ребристый
Привет всем на улицы лето я пишу строку про пацанов с района Пентагона там живут мои друзья которые поддержат меня всегда мои друзья это вторая моя семья а сейчас я пойду по курю и опять по новой на столе лист бумаги в руке ручка впереди пару строк пацаны мои братья хоть и не родные ну братья вы для меня важнее чем я для себя я дорожу нашей дружбой и не хочу вас по терять не когда не когда а имена тех пацанов Жека Серёга Джими Дэн Родя Виталя Тимур для вас пацаны эти строки для вас посвящённые вам моим лучшим друзьям и братьям между нами и нашей дружбой не какая девушка не станет ведь пацаны важнее любой девушки а если кто то тронет кого то из нас то мы его закопаем мы не когда не киним друг друга для вас пацаны....... .