С Орехово-Хлебным Спасом!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Вот и кончилось красное лето.
Детям в школу идти пора.
Наступил уже Спас Ореховый.
Хлебный Спас наступил! Ура!

Приготовило лето подарки нам -
Яблочный и Медовый Cпас!
Где дождливое было, где жаркое,
Но отпразднуй Ореховый Спас!

Улыбнись в этот день чудесный,
Помолись на иконостас.
День счастливый и бесконечный -
Этот Хлебно-Ореховый Спас!