Жизнь повторяется сначала...

Инна Москвина
 
Жизнь повторяется сначала
Одно и то же каждый раз...
Стихов и рифм - их слишком мало,
Чтоб жизни ритм сплести в рассказ:

Да только разными словами
Такими разными устами
Такими стройными строфами,
Что отличают вас от нас.