Полнолуние

Елизавета Лужнова
Опять подруга неземная в мои глаза глядит.
В таинственную даль с небес манит.

Тревожит душу загадочный твой взгляд
Как-будто я сегодня в чем-то виноват...
Бессонницу,как наказание,ты принесла,
Загадочно-безмолвная луна.