Туманно - осенне - печальное...

Светлана Джой
У осени полно причин для грусти:
на краски снова подскочили цены...
На лужах лёд растаптывая с хрустом
я пробиваю из тумана стены.
Бегу, сжимаю кулаки до дрожи
сквозь тоненькие нити паутины,
и прошлое мне всё таки дороже
чем будущего мутные картины.