Давай держаться вместе...

Екатерина Передереева
Давай держаться вместе,
за одну надувную лодку!

И пусть бушует море,
мы всё равно с тобою.

В воде, в воздухе, на суше.
Мы всегда будем зА руки держаться.

Не дадим утонуть другому,
или упасть, оступиться.

Мы будем двумя рыбами,
трущимися плавниками.

И даже без слов понимаем,
что в голове у друг друга.

Я - рыба взгляну лишь мельком,
в глаза твои
пойму сразу.

Счастлив ли ты,
нужна поддержка?

Ведь мы с тобой
одно целое!