Душе так хочется...

Наталья Сотова
Непостижимы были дали,
А расстоянья велики.
Нам очень часто повторяли:
Не заплывайте за буйки.

Руками уши закрывали,
Лишь бы не слушать этот бред,
Душа, ушедшая в изгнанье,
Хотела просто мягкий плед.

И так хотелось ей раскрыться,
Ей так хотелось в высь взлететь,
И в ясном небе раствориться,
На встречу счастью полететь.