Любимому брату

Елена Самарина-Эндерс
Боль разрывает сердце мне
Горит и плавится в огне
Родных так тяжело терять
Не позвонить и не обнять.

Тебя запомню я весёлым
И боль забудется не вскоре
Ушёл из жизни ты так рано
И на душе такая рана...

Ты мог бы жить ещё вполне,
И детям что то дать вдвойне
Но смерть,увы, не выбирает,
Она всех лучших забирает.

Ты был шутник и балагур
В семье своей не самодур
Был чутким ,любящим отцом
Есть детям вспомнить что потом

Ты другом самым верным был
И дружбой очень дорожил
Но смерть твоя,как будто гром
Ушёл ты следом за отцом

Как эту боль перетерпеть?
Ты мог бы жить и все успеть
Нелепой стала смерть твоя
Подкралась тихо,как змея.

Душа твоя сейчас летает
И нас незримо посещает
Как маме это все сказать,
Что сын погиб,не нужно ждать?...

Свое последнее прости
Я не смогла сказать,увы,
Жизнь так сама распорядилась
От бога ждать такую милость.

Я знаю видишь ты сейчас
Пишу и слёзы льются с глаз
Покойся с миром братик мой,
Мой самый лучший и родной.
27.08.2015г.