***

Рита Жи
А я думала, что забыла,
Отлюбила и отождала.
А я думала, что я сильная,
Что сильнее любви и тебя.
А теперь на коленях пред нею,
Пред Спасительницей стою.
Я тебя умолять не смею,
Я её о тебе упрошу.