Моё счастье

Нелли Ромашкина
Моё счастье сопит так уютно,
Хохолки лишь наружу торчат.
За окном занимается утро,
Фонари в забытьи всё горят.

Спи, сынок мой,люблю тебя очень.
Чуть касаясь,приглажу вихры.
Дождь пошел.Начинается осень,
Жизнь другая,другие мечты.