Письмо

Татьяна Евгеньевна Лушникова
Ты настоящий ты не сон,
Ты не придуман мной, я знаю,
Ты существуешь, ангел мой,
Но я забыть тебя мечтаю.

Прошу, не спрашивай меня,
Я не смогу тебе ответить...
Я лишь хочу, чтобы тебя
Мне больше никогда не встретить…

Ты был со мной, совсем недавно,
Ты можешь помнить обо мне...
О чём я? Да, прости забавно,
Что это всё пишу тебе…

Я не смеюсь, мне грустно очень,
Но я решила для себя:
Я эту жизнь, поверь мне, точно,
Хочу закончить без тебя…
           ……………..
Звонок… Сейчас… (я рву листочек),
Ты жди…открою только дверь.
Привет, любимый ангелочек
Я так ждала тебя, поверь!