Как день и ночь, как свет и мрак

Селена Вамфири
Как день и ночь,
Как свет и мрак,
Мы разные с тобою.
Тебя день с солнцем породил, -
Меня же - ночь с Луною.
И точно так как тьма и свет
Преследуют друг друга,
Идем мы вместе столько лет
По вертикали круга.
Дороги разные у нас,
Но, вот, судьба - едина!
И знаю я, что в один час
Нас заберет могила.