С листа 5 - не лгу

Геннадий Жуган
Не лгу - когда не проверяют,
А от проверок - тупо лгу,
Верю, когда мне доверяют,
Люблю тогда - когда люблю,

Судьбу живу - когда не спится,
Сном нарисую граффити в хлеву,
Пусть иней мне покрыл ресницы,
Вселенную до слёз защекочу...