Похищение по-марсиански

Светлана Джой
Твоя планета встретила грозой,
В траву летели розовые листья,
и молния хрустальной полосой
мне очертила ярко степень риска.
Шагнули в ночь мы с чувством куража,
два года находясь в анабиозе,
теперь учились заново дышать
и с наслажденьем пить глотками воздух.
А всё Земное где-то позади...
О чём жалеть? Да ни о чём не надо...
Ты смог меня в «тарелку» посадить
и этому я несказанно рада...