Маленькая пародия

Борис Кожухов
        (поэтам - авангардистам)
               
                Янате Эс..
        Душа вильнула в сторону.
        А что за сторона?
        И (самомненью гордому)
        Нужна ли мне она?
       
        С собою потащила,блин
        А нужен этот  путь?
        Когда я точно знаю,
        И там сплошная муть.