Что мне нужно для счастья?

Екатерина Передереева
Что мне нужно для счастья?

Очень многое,
и не многое.

Мне нужна родителей улыбка,
их присутствие в жизни,
их голос.

Мне нужен родимый рядом.
Чтоб меня в жизни поддерживал.
Чтоб любил,
принимал какая есть.
И никогда не смотрел с укоризной.

Мне нужны друзья,
их поддержка.
Их плечо,
а когда жилетка.

И мне нужен солнца лучик,
и ясное ясное небо.