Незнакомка!

Владимер Кос
По небу катятся минуты и где то там моя Звезда!!!                Тебя продрогшую в ненастье,я согреваю и ласкаю Ты моя?                Твоё сердечко вдруг заволновалось,затрепетало,боже мой.....                Прости мой милый незнакомец,но этот вечер будет мой!!!                ...                ...                Наше время милый скоротечно,                Но, знай я счастлива с тобой.                Наступит время расставанья же конечно,                Но, в памяти Моей всегда Ты будешь     МОЙ!!!!!