Тост ко Дню Рождения

Селена Вамфири
Давайте поднимем бокалы
За Веру, Надежду, Любовь,
Сегодня я пью вместе с вами,
А завтра пить будем порознь,
Размечет нас жизнь по просторам
Могучей российской земли,
Вы завтра окажетесь где-то,
О чем и мечтать не могли...
Поднимем же наши бокалы
За здравье Марины сейчас,
А завтра, быть может,поднимем
За Ваше здоровье, за Вас!!!