О козлах

Владимир Рули
Что такое "Агнец божий" -
"Отпущения Козёл"?
Вот ты вёл себя негоже,
Бог не будет очень зол,

Если ты, попам на радость,
Даришь  денежки "на храм".
Хоть какую делай гадость
Индульгенцию "за срам"

Получить сумеешь быстро:
Утром деньги - в ту же ночь
Ты кристально станешь чистым -
Снова грабь - сомненья прочь!

Только каждый честный знает,
Как такой козёл воняет!

© 29.08.2015.
\//\