***

Ксения Доброходова
Не бойся отпускать, не устрашайся!
Все время в жизни будут перемены.
Зачем тогда терзать себя напрасно
И заставлять любить, в любовь святую верить?
Ты хочешь быть несчастным?
Нет?
Тогда не бойся!
Не бойся отпустить все то, что надоело,
Что каждый день тебя тревожит и выводит,
Забудь все эти муки, одолей страх!
А счастье будет ждать тебя и верить,
Что рано или поздно ты отпустишь
Все то, что было и когда-то стлело,
Все то, что догорело и потухло.