Разлука

Селена Вамфири
Дрожащее пламя свечи,
И плачут твои глаза,
Одна в непроглядной ночи
И чистая, как слеза.

Он опять ушел от тебя
И в этот раз навсегда.
Ненавидишь его любя,
Не забудешь его никогда.

Он и Дьявол и Бог для тебя!
Ты не знаешь как дальше жить,
Ненавидеть его любя,
Или с ненавистью любить.

Ты в жизни осталась одна,
Уже поздно что-либо менять,
У него есть другая семья,
А тебе семьи не создать!

Ты будешь его любить
До самых последних дней!
А он будет с нею жить,
С соперницею твоей.

Не узнает он никогда,
Что кусочек души своей
Он оставил тебе навсегда,
В глазах дочурки твоей...