Осенняя фата

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ароматом ауры весенней
Ввысь летит осенняя фата...
Золотом блистает в чистых венах, -
В них не гаснет цвета красота!

Запахом садов из бликов Света,
Превозносит ввысь весны Любовь!
И душа осенним бабьим летом
Расцветает вечною весной!..