***

Фёдор Панасенко
Ты как будто бы знаешь, что я продолжаю подглядывать...
Продолжаю, наверно, неверно угадывать и трактовать
Выражение в глубине глаз родных.
Но там больше ведь нет и не будет "Соскучилась!"
Даже если в душе - правда - пасмурно
(Я хотел бы, чтоб не было так)
Но всё сделано, и всё сказано.
Падал снег. Дело случая.