Память

Надежда Дмитриева-Бон
Да, мы по-разному живём,
Но вот однажды узнаём,
Что на земле есть те места,
Где жизнь когда-то мирно шла,
А ты не знал, жил далеко.

Но, как у всех, у нас свой дом,
Родители, семья, друзья...,
Лишь годы пролетят, мы узнаём,
Что глядя на старые места,
Нам видятся теперь ушедшие года...

Они так быстро пробежали,
По жизни мы многое меняли,
Но память нас не покидает никогда,
И сердце биться чаще заставляет,
И набегает непрошеной слеза.

Слеза, что из души упала у меня.


* Фото из семейного альбома