Погода - говно

Алексей Крупп
Погода - говно.
Я знаю, что осень
Вступила в законны права,
Погода - говно,
Подвинуться просят
Холодные капли дождя.

Погода - отстой -
Включила туманы
И ветер холодной рекой -
Погода - говно.

Летят караваны к теплу,
И не в осень, долой.

Погода отстой,
Я видел все лето
И чуть лишь частичку тепла -
В осенних лучах холодного света
Все так же стоят города...