Времена года

Селена Вамфири
Природа в белом, как невеста,
Что ждет младого жениха,
И не находит себе места,
То плачет, то опять легка.
Как взмах крыла у птички малой,
Как солнца луч на кромке талой.
Потом вся светится, цветет,
Весна о себе знать даёт.
А летом матушка-природа
Встает во всей своей красе,
И к осени, под конец года,
Льёт слёзы в средней полосе.
Чтоб скоро стать опять невестой,
Что ждет младого жениха
И не находит себе места,
И как пушиночка легка...