Рецензия на стих Ох и Ах в моих стихах?!

Людмила Кулик 2
 
http://www.stihi.ru/2015/08/12/5631
ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО.
Мы критикуем тупость "света",
Да им плевать на все на это.
Мозги им вовсе ни к чему,
Лишь было бы прильнуть к кому.
Пусть лысый толстый и кривой,
Лишь бы всегда он был с мошной.
Брильянты, шмотки и вино,
Таким другого не дано.
У них извилина прямая
И речь безграмотна, тупая.
Им вовсе даже невдомек
Что обществу приносят шок.
Ой за ДЕРЖАВУ- то обидно,
А им нисколечко не стыдно.
Что нет ума и голы спины
И грудь видна наполовину.
За эти "сливки"- НАМ ЛИШЬ СТЫДНО
И за ДЕРЖАВУ - НАМ ОБИДНО!