Эх, люди, люди! Вы же боги!

Анатолий Чирва 2
Эх, люди, люди! Вы же Боги!
Но не хотите это знать.
Вам что милее бесов блоги,
Чем в Космосе повелевать?

Смирите Ваши пыл и страсти,
Чтоб Дух бессмертный обрести,
И Космос будет в Вашей власти –
Законы Космоса блюсти.

И это Вам дано Природой:
В бессмертье Космосу служить
И Вы – божественной породы –
Учитесь, как Вам  в мире жить!