Отдохнём друг от друга немного

Екатерина Передереева
Отдохнём друг от друга немного.
Нет, не думай, не расстаёмся.

Нужно сделать небольшую остановку.
Может, проверить чувства.

Я уеду,
поживу у родителей.
И звонить постараюсь не часто.

Если будет пОзыв,
желание.

Приезжай , забирай
своё счастье.