Настроение не то

Александр Шелехин
Настроение не то,
Словно мы всю ночь проспали,
Сели в краденный авто,
От себя внутри устали,

Потерялись по пути,
Не найдя в душе дороги,
Но старались доползти,
Если б не было изжоги

От дурацкой тишины,
Что засела в чувствах прочно,
От непрошеной вины,
Проскользнувшей в сердце точно…
2015