Прощай

Татьяна Евгеньевна Лушникова
Я ухожу, прощай…
Ты слышишь??
Лишь об одном прошу, не вспоминай
Не надо!

Развей так, словно пепел на ветру
Забудь,
Ту нашу светлую мечту,
Исчезни навсегда...

Тебе меня не позабыть?
Но почему?
Ведь вместе мы не сможем быть…
Ты знаешь!

Люблю ли я?? Пожалуй, так…
Не веришь?
Но пойми, ведь это всё такой пустяк…
Ну всё, прощай...

Хотя постой... Ты слышишь за окном дожди?
Ты любишь дождь,
Тебе поможет он забыть, не жди,
Я не вернусь...

Сказала же, я не вернусь,
Отстань…
Мне тяжело, я из последних сил держусь!
Не видишь?

Последний раз я говорю, прости…
Не приставай,
Я знаю нелегко, но зубы, стиснув, отпусти,
Прощай!!!