Ты далеко

Татьяна Бабикова
Ты далеко.
И только в строках можно уместить сегодняшнюю грусть.
Ты очень дорог
И пойми, что скоро
К твоему плечу я все-таки прижмусь.
Недели, может месяцы, года
Все пролетят они пусть, как одно мгновение
Ну а пока..я очень жду тебя
И наше расстояние-оно ведь не надолго?!
И может ты физически сейчас не тут,
Но я же все прекрасно понимаю,
Но только ноет в левой стороне..чуть-чуть.
Ты рядом, ты во мне- я это знаю!
Я чувствую тебя, как будто ты со мной,
И не уехал будто бы совсем недавно.
Но только слезы.. Каждый лишний раз
Напоминают мне о том, что ты не рядом.
Но я дождусь, ты ж знаешь, я смогу
Давай лишь только оба верить в это
Что очень скоро я к тебе прижмусь
Но.. Ты далеко..
И только в строках
Могу я уместить накопленную грусть.