Беспечный ангел

Виктория Спиридонова
Беспечный Ангел.
Король дорог
Ты рассекаешь на своём Харлее,
Тебе плевать на правила, законы,
Тебе свобода больше всех ценее.

Когда ты мчишься по дороге,
Ты забываешь сразу обо всём,
Лишь ветер свист, свобода под ногами
Всё то, что так искал.
И ты нашёл.

Обрёл свободу
В скорости и в байке,
Обрёл её в адреналине и в любви.

Свобода - слово разного понятия.
Но ты обрёл её!
И это ты цени!