Дождь

Татьяна Лайвел
   Дождь стучит по стеклу - Ночь. Я к тебе прибегу - в дождь.
   Заманю, закружу, любя... Никуда не уйдешь от меня.
   Пропадем до утра мы от всех, я потом замолю этот грех.

   В мою дверь барабанит дождь. Все сомненья ушли прочь.
   Только наше тепло - в нас , ты меня отогреешь сейчас.
   Ночь накроет своим плащом... я тебе расскажу обо  всем.

   За окном забрезжил рассвет, лишь печали оставил след,
   День вступает в свои права. О тебе только память жива.
   Потемнела листва от дождя... Я давно уже... без тебя.