Судьба

Селена Вамфири
Увы, Судьба - хозяйка жизни,
Что дарит счастье нам лишь раз
И по закону Бога Кармы
Всё забирает в тот же час.
Но даже те крупицы счастья,
Что человек вобрал в себя,
Нас берегут в года ненастья,
От бед и горестей щадя.
А тем ,кого судьба полюбит, -
Всем в этой жизни повезёт.
Любовь у них большая будет,
И даже смерть не заберет
     Большой любви и счастья благо,
Что перейдут от них в века.
К духовной, светлой жизни тяга,
За них переживёт века!