Что же людей сближает

Любовь Пархоменко 2
Что же людей сближает
Невидимой нитью прочной
Собранные урожаи......
Душ их похожих  очень.

Словно, по  зову сердца,
Движутся две планеты,
Соединяясь вместе
В точке, объятой светом.

Может, сближает, случай,
Как в сказках  бывает часто
Становишься вдруг  созвучен
Иной ты какой-то части.

Милостью свыше данной
Сходятся параллели.
Вот уж по истине тайна:
Как свет, что в конце туннеля.