Сон Дракона - сказка

Елена Молчанова 2
Ой, какой приснился сон!!!
Мчался по полю дракон...
Очень злой и вредный он,
Потому что был влюблён.

Но ответа не имел....
И поэтому всех ел.

Он искал траву такую,
Чтобы съев её тайком,
Мог он девушку любую
Привести невестой в дом.

Долго-долго он буянил
И  огнём людей пугал,
Все поля он испоганил,
Пригорюнился, устал.

Спать прилёг во чистом поле
И увидел в сладком сне,
Девушку, что любит волю,
Голос звонкий в тишине.

И во сне она сказала
" будь добрее, не буянь...
Выпей воду из бокала,
Молодцем прекрасным стань!"

Сон прошёл, дракон проснулся,
Улыбнулся, потянулся...
Глаз открыл- в руке бокал),
Выпил и прекрасным стал!!!

Вот и сну тому конец,
А кто слушал - молодец!