Сердце твоё

Рахманин Павел Тим
И в сердце твоём
                очень много
                есть места
Для радости,боли
                любви
                и блаженства.

Горячее сердце
               любовью страдает
Холодное сердце
                не замечает

А доброе сердце
                тепло излучает

И этим теплом
              других согревает.

Влюблённое сердце
                преграды сметает

Одинокое сердце
                как лёд
                замерзает.
.

               (2013)

И столько тепла, и столько любви,
Льётся из сердца...
Знакомого мне одному.
И люблю я тебя сильно и крепко...
И сердцем своим...тебя лишь одну...
Нам так хорошо... с любовью быть вместе...
Станцую с тобою ночью на звёздах,
Заберу я тебя из сладостных снов...
И будем мы петь,танцевать на свободе,
И хороводить, среди облаков.
Как бабочкам нам легко и воздушно,
На крыльях несу тебе поцелуй...
Поцелуй необъятный,протяжный и вечный,
Хочу танцевать... только с тобой.
Нам горячо, ты просто счастлива,
Ты не в мечтах, в объятьях моих...
Надёжных и крепких...Это так мило...
Теплом согреваешь нашу мечту.
И от любви ты просто бессильна,
И отдаёшься в этом "аду",
Я оголюсь вместе с тобою...
В мечтаньях своих и нам дорогих...
Безбрежных, далёких...коснусь их рукою,
И утону в твоих сладких снах.
К губам прикоснусь твоим осторожно,
И страстно вопьюсь в бесконечную сласть...
В ароматный причал...
И застыну внезапно...
От жажды, и боли, щемящей в груди...
Мы жаждуем страсти, мы жаждуем тела...
И в танце любви, тела заплелись.
Безумные мысли, но как нам хотелось,
Вдвоём провести, оставшиеся дни...
И звёзды на небе горели, сверкали,
И мы танцевали в объятьях луны...
Так долго мы ждали, так долго страдали,
Терпели...
И наконец...
Повстречались...
На этом пути.
Сердце забилось, душа нараспашку,
Нам и не снилось, что будем вдвоём...
Накинув на голое тело рубашку...
Мы снова по жизни с любовью идём.
Далеко, далеко... за ручку и вместе,
Где будем вдвоём...
Где есть рай... дом родной...
И будет не тесно в шалаше нам с тобой..