Как все может в жизни повернуться

Татьяна Бабикова
Как все может в жизни повернуться
И никто не знает "где и почему",
И вот так сложилось в наших судьбах,
Наши руки вновь сплелись в одну..

Этот миг.. когда молчишь, но понимаешь
Все, что волей рвется из души.
Да, все верно. Трепетно молчание
И слова излишни...все пусты.

Никому пусть будет неподвластно
Все,что происходит здесь. Сейчас.
Я хочу сказать тебе, мой ясный,
Счастье все же создано для нас.

И одно желание лишь рвется
Так упасть, с безмолвных уст моих..
Время наше может и несется,
Но хочу в глазах тонуть твоих..

Я хочу с тобой увидеть счастье,
И прильнуть сейчас к твоей груди
И не отходя, сказать тебе, чуть слышно:
"Ты любим. Себя ты береги"